?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Живут же люди
tektor5
можно позавидовать. В ленте попался пост supermen2014 насчёт новогодней Тулы. В Туле прожито изрядно,потому рад тамошним новостям. Взглянул-
вот это да-а... Насчёт дизайна промолчу,но украсились раз в 100 больше,чем Таллинн,города сравнимы по величине. Скажу больше,Таллинн никогда не приблизится к такой роскоши,бюджет городской слабоват против Тульского,тут ветку в трамвайную в порт вести,трамваи закупать.да текущих расходов.
В Стокгольме был после Рождества,Стокгольм тоже не потянет против насчёт новогоднего марафета,хотя побольше Тулы,может Париж? Думаю этих
денег на новогодние изыски вполне хватило бы построить садик и ещё чего полезного для горожан.

Recent Posts from This Journal

  • Азартная игра

    В сухом русле реки Гуадальмедина (после долгих дождей волны порой поднимаются до перил) чёрные ребята регулярно собираются поиграть в волейбол,белых…

  • Музыка

    Cегодня за чаем с раздражением выключил радио,не дождавшись информационной передачи,замучили самой бездарной российской попсой. Ничего удивительного…

  • Где работала Кармен?

    Первая в Европе Королевская табачная фабрика была построена в 1728 году голландским инженером Ван де Борхтом. Испанский ввёл монополию на…