?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
День мигранта
tektor5
Некоторые может путают беженцев с мигрантами,от слова мигрант их перекашивает. На самом деле не так много людей живут поколениями оседло,как
большинство переезжают с места на место. Вот я сам мигрант: Родился в Хабаровске,жил во Владивостоке,потом Тула,
теперь Таллинн. 90% моих русских соотечественников в Эстонии тоже мигранты,хотя бы во 2-3 поколении. Приморский край на 100% заселён мигрантами и потомками мигрантов,Столыпин расселял малоземельных крестьян из Украины и Польши в Приморье,осваивать богатые земли. Железную дорогу пока не начали строить,моя бабушка,ещё дитя,с родителями приплыла во Владивосток Из Одессы через все моря-океаны,сейчас об
этом не прочтёшь. Слышал,что в ЦК КПСС не было ни одного коренного москвича,может в правительстве? Да и теперь в высших структурах россиийской власти преобладают мигранты,как более хищные,чем аборигены. В провинции мигрантов с центра,подминающих местные кадры,называют варягами -в слове вся история русской миграции.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иногда мой путь лежит по улице,ведущей от эстонского МИДа. МИД,в доме постройки 60-х,оказался счастливым наследником ЦК КПЭ,а вообще после войны эта…

  • Свинг

    Свободная сцена,городок Теллискиви,Таллинн

  • Голубые колёсики

    Прочёл,что в городе Сургуте у всех домов голубые двери и посочувствовал жителям города,у которого один хозяин Роснефть что-ли,устанавливает свои…