?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новая система
tektor5
ЕС тестирует новую систему,что должна выявлять нелегальных мигрантов и людей,связанных с криминалом. Это компьютерная программа с детектором лжи и анимационным полицейским. Въезжающих на территорию ЕС первоначально проверят не сотрудники погранслужб,а компьютерная программа,в которой анимационный персонаж в виде полицейского проверяет все документы и задаёт вопросы типа цель приезда,ответы снимает
камера. Програмное обеспечение по выражению лица определяет,говорит ли человек правду. Если въезжающий благополучно прошёл цифровой контроль,его не будут подвергать контролю пограничников.

Recent Posts from This Journal

  • Компромисс

    Мало кто знает,что в Таллинне развёрнуты съёмки компанией Warner Bros нового шпионского боевика. Режиссёр,он же сценарист Кристофер Нолан собрался…

  • Курьеры

    На улицах Таллинна примелькались ребята на велосипедах с кубическими рюкзаками на плечах с маркой Wolt. Ездят очень шустро,порой опасно пересекают…

  • Прокат

    Компания таксоизвоза Болт открыла прокат электросамокатов в Таллинне (после Парижа и Мадрида). Для взятия в аренду электросамоката можно использовать…