?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Виртуальные ужасы
tektor5
Немацкий стартап Макса Заккера разработал концепцию фильмов виртуальной реальности,где зрительоказывается действующим лицом и влияет на развитие сюжета,особенно эффектно в фильмах ужасов. Представте,что вы оказались один на один,только что задушившим на ваших глазах очередную жертву,и выход то-ли бежать,то-ли нокоутировать,очки продолжат любой поворот сюжета,пускай там могстры с когтями и зубами.а вы захлопываете перед ними двери... Послений фильм команда Заккера снимала в Кении,возможно будет документальный фильм с эффктом присутствия,
да кто его знает? В работе над фильмами наравне с режиссёрами участвуют программисты. Подумалось,что при реализации комплекта аппаратуры с очками виртуальной реальности,не мешало бы включать набор памперсов.

Recent Posts from This Journal

  • Турку

    Турку,Финляндия

  • Южный берег

    Южный берег Темзы. Справа мощный корпус музея Тейт-модерн,перестроенная верфь,справа белый фахверковый цилиндр шекспировского театра Глобус,не так…

  • Гигиенический пакет

    Нынче Немецкая волна выплеснула мне подходящий сюжет для темы еды,что последние дни задвигаю в ЖЖ. В шведском городе Мальмё открылся Музей…