?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Виртуальные ужасы
tektor5
Немацкий стартап Макса Заккера разработал концепцию фильмов виртуальной реальности,где зрительоказывается действующим лицом и влияет на развитие сюжета,особенно эффектно в фильмах ужасов. Представте,что вы оказались один на один,только что задушившим на ваших глазах очередную жертву,и выход то-ли бежать,то-ли нокоутировать,очки продолжат любой поворот сюжета,пускай там могстры с когтями и зубами.а вы захлопываете перед ними двери... Послений фильм команда Заккера снимала в Кении,возможно будет документальный фильм с эффктом присутствия,
да кто его знает? В работе над фильмами наравне с режиссёрами участвуют программисты. Подумалось,что при реализации комплекта аппаратуры с очками виртуальной реальности,не мешало бы включать набор памперсов.

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Иногда мой путь лежит по улице,ведущей от эстонского МИДа. МИД,в доме постройки 60-х,оказался счастливым наследником ЦК КПЭ,а вообще после войны эта…

  • Свинг

    Свободная сцена,городок Теллискиви,Таллинн

  • Голубые колёсики

    Прочёл,что в городе Сургуте у всех домов голубые двери и посочувствовал жителям города,у которого один хозяин Роснефть что-ли,устанавливает свои…