?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Секс с роботами?
tektor5
Вчера на конференции,посвящённой UX дизайну выступила президент Кальюлайд. Она заявила,что представляя е-государство,призывает подготовится
по разным параметрам к эпохе роботов,это уже не завтрашний,а сегодняшний день. Продумать этические и юридические правила взаимоотношения
человека и робота с искусственным интеллектом  Что будет,если ударить робота ногой (намекнула на случай,когда пьяный ударил ногой проезжавшего робота-курьера),вообще, что разрешено и что запрещено по отношению к роботу. Необходимо учесть и риски,исходящие от роботов с разным уровнем и формой искусственного интеллекта.Настало время говорить о сексе.с роботом,хотя выпускаемые секс-игрушки роботы только по названию,интеллектуальные секс-роботы выйдут на рынок. Специалисты ИТдолжны быть готовы к решению проблем общения людей и роботов.

Recent Posts from This Journal

  • Лучший пример

    Вчерашняя запись основана на посещении Сеговии (Испания)несколько лет назад,вряд ли там что-то изменилось в историческом центре. Можно не…

  • Наконец-то

    Сегодня шёл в библиотеку -мужик моет витрины магазина поблизости. Взглянул,чисто без полос. Тут мойщик повернулся, оказался чёрным.похоже из…

  • (no subject)

    Прожив порядком лет и будучи потрёпанным житейскими бурями.глупо выходить за пределы устоявшейся колеи. Мы привыкли в октябре-ноябре ездить в тёплые…


  • 1
На мой взгляд, пока вполне сойдёт свод законов ЕС, связанных с животными, где животные рассматриваются, как собственность, но наделённая некими правами.
Из серии: пинать чужого робота нельзя. нельзя издеваться над кошкой/собакой, нельзя оставлять животину в одиночестве (по мотивам постов из Скандинавии) больше, чем на 6 (8) часов.

Интересная мысль. Ну я сильно короче пересказал выступление,которое не показалось удачным
она скорее сравнивала интеллект робота с человеческим и оперировала таким понятием,как
глупый робот,в смысле безопасности общения.Искусственный разум конструируют по типу
человеческого,кошачий нечто иное. Считается,что главная опасность для людей не в общении с роботом,а в общении роботов между собой

  • 1