?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Рюкзак
tektor5
Рюкзаки осваивал со школьных походов,тяжёлыми особо не были,но удобыми не были,натирали плечо и спина побаливала,пока не приспособился.
В Туле дача была,натаскался вволю,до электрички и от,помимо рюкзака и сумку тащишь,куда денешься,если нет своего транспорта (так у большинства).
Много лет привык обходиться сумкой на ремне наискосок через плечо,несколько поменял. Главное,чтоб был наружный карманчик для ИД и банковской
карт всегда под рукой,причём как и дамской сумочки,вес моей сумки не проверяют при регистрации на рейс,а натолкать её можно будь здоров, Конечно,
это важно,если летишь лоукостом с условием ручной клади,тогда и выбираешь,что брать с собой удобнее,маленький чемодан на колёсах или рюкзак.
Единственный раз попробовал с рюкзаком (посоветовали),понял как сглупил. Рюкзак хорош в полевых условиях,где нет мощёных дорог,эскалаторов, лифтов и пр. Только заходишь в автобус из аэропорта -снимай рюкзак и так дальше. Чтобы вагоне метро ездить с рюкзаком за плечами в голову не
приходило,зачем? Полагаю,что лет через 5 будут в моде злектро самокаты,видел такие на ходу,есть корзина для вещей.

Recent Posts from This Journal

  • Компромисс

    Мало кто знает,что в Таллинне развёрнуты съёмки компанией Warner Bros нового шпионского боевика. Режиссёр,он же сценарист Кристофер Нолан собрался…

  • Курьеры

    На улицах Таллинна примелькались ребята на велосипедах с кубическими рюкзаками на плечах с маркой Wolt. Ездят очень шустро,порой опасно пересекают…

  • Прокат

    Компания таксоизвоза Болт открыла прокат электросамокатов в Таллинне (после Парижа и Мадрида). Для взятия в аренду электросамоката можно использовать…