?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Больше удобства
tektor5
Указом министра предпринимательства внесены изменения в строительный кодекс Эстонии внесены: с июля 2019 года все дома 4 этажа и.
выше должны быть оборудованы лифтами. До сих пор лифты прдусматривались в домах 5 этажей и выше. Впрочем при коридорной и галерейной планировке,где на один этаж  выходит до 8 квартир,принято было предусматривать грузо-пассажирский лифт и на 4 этажа. Мне кажется важным
устройство именно просторного грузо-пассажирского лифта с возможностью перевозки мебели,мамаш,инвалидов в колясках или мамаш с младенцами.
Убыстряется темп жизни,люди чаще меняют обстановку,перестраивают квартиры,меняют жильё,семьи распадаются и воссоединяются,всё это связано со сменой обстановки и контигента. Хотя указ не оговаривает тип лифта,рациональная планировка дома обеспечит окупаемость просторного лифта
даже в 4-этажных домах.

Recent Posts from This Journal

  • Азартная игра

    В сухом русле реки Гуадальмедина (после долгих дождей волны порой поднимаются до перил) чёрные ребята регулярно собираются поиграть в волейбол,белых…

  • Музыка

    Cегодня за чаем с раздражением выключил радио,не дождавшись информационной передачи,замучили самой бездарной российской попсой. Ничего удивительного…

  • Где работала Кармен?

    Первая в Европе Королевская табачная фабрика была построена в 1728 году голландским инженером Ван де Борхтом. Испанский ввёл монополию на…