?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Поединок
tektor5
Вчерашний поздний вечер провёл вне дома,довелось просмотреть по ТВ почти весь матч Реал Мадрид - Атлетико Мадрид на Суперкубок УЕФА,хотя
практически не смотрю футбол,ну считанные разы. Матч проходил на таллиннском стадионе Алекок-арена. Начал смотреть игру с некоторым
запозданием,не понял сразу кто белые,кто полосатые,понравились больше белые,двигались слаженно,внося в игру определённую гармонию,глядя на поле с верхней камеры,игра полосатых показалась более хаотичной. Тем более болел за белых,когда узнал,что цвет Реала. Прогуливаясь когда-то
по Мадриду,мы набрели на домашний стадион Реала,Реал конечно на слуху даже для далёкого от футбола,я тутже запечатлел на нескольких снимках.
                                                                                                 
Полиция -случайнр. Просто на этом кадре видна эмблема Реала. Стадиона Атлетико не видел,да и не слышал про эту команду. Что касается
продолжения поединка,то в основное время счёт был 2:2,в добавленные 15 минут Атлетико выиграл 4:2,забив два безответных гола. Всё как в жизни:
мало играть красиво,надо забивать голы. Озадачен был дружелюбным отношениям между соперниками,например белый помогал подняться упавшему полосатому,или наоборот,нереговариваются во время матча,ободряюще хлопнут по плечу,незаметно аггрессии,даже после жёстких сшибок. Понятно,обе команды испанские,но всётаки... Очевидна работа тренеров для создания позитивного образа команды у публики.
.

Recent Posts from This Journal

  • Азартная игра

    В сухом русле реки Гуадальмедина (после долгих дождей волны порой поднимаются до перил) чёрные ребята регулярно собираются поиграть в волейбол,белых…

  • Музыка

    Cегодня за чаем с раздражением выключил радио,не дождавшись информационной передачи,замучили самой бездарной российской попсой. Ничего удивительного…

  • Где работала Кармен?

    Первая в Европе Королевская табачная фабрика была построена в 1728 году голландским инженером Ван де Борхтом. Испанский ввёл монополию на…