?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый увлекательный спорт
tektor5
Многие как я посмеиваются над бегущими трусцой к здоровью горожанами,отдающих лучший час сна бессмысленному времепровождению с риском отравится выхлопными газами. Швед Эрик Альстрем нашёл лучший выход из ситуации,придумав новый вид спорта -плоттинг. Плоттинг -усовершенствованная трусца,включающая полезную нагрузку -сбор мусора по пути пробежки. К обычной экипировке добавляются перчатки и мусорный
пакет. Сугубо индивидуальный бег трусцой превращается в общественно значимый плоттинг,да ещё с возможностью командных чемпионатов. Несколько стран прсоединились к новому спорту,в том числе Эстония,пока на стадии призыва. Сам я не бегаю,но когда прохожу мимо нашего дома,
вижу упаковку от чипсов,сигаретную обёртку и пр,подыму и выброшу в мусорку. Тара из-под напитков не валяется,её принимают 10 ц ( 7руб) штука.
Уверен,что плоттиг найдёт массу поклонников в России,даст старт общественному движению "Очистим Россию"

Recent Posts from This Journal

  • У парадного подъезда

    Лиссабон,Португалия Как-то рано утром вышли из гостиницы,глазам не верю,откуда столько бомжей и куда они днём деваются? На этом снимке бомж…

  • Депутат парламента

    Депутат эстонского парламента Андрей Коробейник поместил в русской газете статью,в которой с гордостью сообщает, что отдал дочь в русскую школу. С…

  • Госпиталь

    Лиссабон,Португалия