Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tektor5
В топе затронули тему буфета,пусть шведского стола. Примерно так и есть,оспаривать историю "шведского стола" не хочу,давно привык к "буфету", постепенно все привыкнут. Меня интересует,сохранилась ли привычка преимущественно русских дам забирать со стола всё,что смогут донести. В 90-х
годах приходилось ездить через турбюро,другой возможности не было,и меня бесило,как члены нашей группы наполняли быстренько пакеты,как
официантка отвернётся. Имею право,я заплатила за тур,значит за завтраки,кушать не ограничено -огрызались они. Хозяин не будет оставаться в убытке,он просто поднимет стоимость завтрака и соответственно суточную цену проживания,пострадают все. 

Recent Posts from This Journal

  • Чужие фото

    Это насчёт выставки World Press Photo,открытой вчера в пустующем павильоне пригородных поездов. Отличный зал для проведения выставок,обычно мучаюсь с…

  • В защиту

    Пристала сегодня литературная тема,после Маяковског Василий Аксёнов,его Остров Крым нещадно обругала ничтожная бабёнка catherine_catti,да ещё…

  • Картошка

    Топили баню,естественно пили пиво и перекусывали между заходами в парилку. Молодую картошку подкопали,впервые за это лето,сварили в мундире. Мы так и…


?

Log in

No account? Create an account