Previous Entry Share Next Entry
У книжного киоска
tektor5
Моя сестра живёт в небольшом городе в 100 км от Москвы. Рассказывает,подошла посмотреть,что в книжном киоске,недавно вновь открыли. Возле
киоска двое вроде пьяных или хуже,один упёрся руками о стенку,что-то бормочет.другой шатается из стороны в сторону. Заглянула она в окно, -книг и не
видно,разные календари,народные целители,советы хозяйке и галантерея конечно,кроме блокнотиков и ручек разные сувениры,зеркальца,щётки.
украшения... Спрашивает продавщицу: -А что алкаши тут делают? Продавщица хохочет во весь рот: -Да они боярышника перебрали! Тут сестра увидела -рядом с флаконом одеколона притаился пузырёк боярышника. В асортименте.

Recent Posts from This Journal

  • Чужие фото

    Это насчёт выставки World Press Photo,открытой вчера в пустующем павильоне пригородных поездов. Отличный зал для проведения выставок,обычно мучаюсь с…

  • В защиту

    Пристала сегодня литературная тема,после Маяковског Василий Аксёнов,его Остров Крым нещадно обругала ничтожная бабёнка catherine_catti,да ещё…

  • Картошка

    Топили баню,естественно пили пиво и перекусывали между заходами в парилку. Молодую картошку подкопали,впервые за это лето,сварили в мундире. Мы так и…


?

Log in

No account? Create an account