tektor5 (tektor5) wrote,
tektor5
tektor5

Безопасность

Привёз сегодня принтер Эпсон из ремонта,надо проверить в работе. Ищу,куда штекер электрокабеля воткнуть -не вижу ни одной выемки,вот разъём
USB сзади вижу,а другого гнезда не вижу. Чёрт,собрался паковать принтер,выдернул шнуры не глядя,теперь думаю,как подключить питание. К счастью.
не убрал ещё инструкцию по Эпсону,пытался устранить неисправность,там наверное по шагам показана подготовка принтера к работе,в том числе подключение питания. Конечно страниц 30 идёт техника безопасности,потом сразу как заправить чернила и подготовить бумагу и пр.остальное мол и
так понятно. Отложил инструкцию,снял блок с чернилами,поставил принтер на попа,сползла задняя крышка,что подпирает бумагу,под ней разъём.
Если вы купите карманный фонарик с батарейкой 1,5 вольта,там будет инстркция по безопасности,меня бесит,что эти инструкции за счёт инструкции по пользованию,общий то размер текста ограничен. Вероятно накопилось достаточное число судебных дел с жалобой на производителей,чтобы те
начали дуть на воду,с целью уберечься от миллионных исков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Техасы

    Тут спор был,когда появились джинсы в СССР,вспомнил о своей первой поездке в Ленинград в начале 60-х. Тогда всем,кто из Приморья ехал на запад (так…

  • Двойная мораль

    Почитал пост Полковника про беспорядки в Сантяго по поводу подорожания проезда в метро. Попутно сожгли христианскую церковь,памятник архитектуры,…

  • Мобильники

    17 октября 1956 года в Швеции заработала первая в мире автоматическая система мобильной связи, Справедливости ради мобильные системы использовались в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments