Previous Entry Share Next Entry
Приключения жвачки.
tektor5
Слышал,что у нас,сданные по 10 центов полиэтиленовае бутылки перерабатывают в какую-то ткань (в том числе),но Амстердам на 100 шагов впереди.
Там добрались до того,что люди на каждом шагу выплёвывают,до обыкновенной жвачки,точнее --до переработки использованной жевательной резинки.
 По подсчётам в Амстердаме за год на улицы налипает до 1,5 тонн жвачки,от неё приходится целенаправленно избавляться,утилизация- лучший выход.
Разработан способ изготовления подошв для кроссовок Gumshoe (верх кожаный). На 4 пары кроссовок потребуется 1кг жвачки. В продажу поступят
в начале июня. У меня остаётся некоторое недоумение по поводу сбора сырья. Кто будет отрывать налипшие комочки жвачки,их с тотуара так просто
не отскребёшь,она и в общественных местах повсюду,даже на потолке. Разве что сам жующий будет лепить колобок,сдать на утиль?

Recent Posts from This Journal

  • Больше удобства

    Указом министра предпринимательства внесены изменения в строительный кодекс Эстонии внесены изменения: с июля 2019 года все дома 4 этажа и. выше…

  • Ценители

    Блошиный рынок,Афины

  • Фейк

    Просматривал ленту друзей и настроение испортилось. Если бы я не делал записи https://tektor5.livejournal.com/680952.html ,перед этим внимательно…


?

Log in

No account? Create an account