Previous Entry Share Next Entry
Над фонарём
tektor5
Просматривал ленту,фото с пузатыми русскими туристами в Египте,присмотрелся внимательнее: над фонарями освещения по солнечной батарее.
В условиях Египта не только резервное питание не требуется,разводка кабеля под опоры освещения вооьще не нужна,экономия приличная для
бедной страны,если конечно разработка освоена не только на курортах. Почему-то подумал о Владивостоке,где всю зиму ясная солнечная погода,с
другой стороны город находится на широте Сочи,зимние дни не такие короткие,достаточны обеспечить вечернее освещение. Летом конечно нередки
дожди и туманыно солнечная батарея работает и в пасмурную погоду. В солнечных странах типа Израиля или Португалии,до сих пор не встречал.

Recent Posts from This Journal

  • Чужие фото 2

    Провозился несколько часов,чтобы выставочные фотографии выложить в ЖЖ. Формат Прессфото снимков сильно отличался,мелкие расположены на разных…

  • Чужие фото

    Это насчёт выставки World Press Photo,открытой вчера в пустующем павильоне пригородных поездов. Отличный зал для проведения выставок,обычно мучаюсь с…

  • В защиту

    Пристала сегодня литературная тема,после Маяковског Василий Аксёнов,его Остров Крым нещадно обругала ничтожная бабёнка catherine_catti,да ещё…


?

Log in

No account? Create an account