?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Над фонарём
tektor5
Просматривал ленту,фото с пузатыми русскими туристами в Египте,присмотрелся внимательнее: над фонарями освещения по солнечной батарее.
В условиях Египта не только резервное питание не требуется,разводка кабеля под опоры освещения вооьще не нужна,экономия приличная для
бедной страны,если конечно разработка освоена не только на курортах. Почему-то подумал о Владивостоке,где всю зиму ясная солнечная погода,с
другой стороны город находится на широте Сочи,зимние дни не такие короткие,достаточны обеспечить вечернее освещение. Летом конечно нередки
дожди и туманыно солнечная батарея работает и в пасмурную погоду. В солнечных странах типа Израиля или Португалии,до сих пор не встречал.

Recent Posts from This Journal

  • Компромисс

    Мало кто знает,что в Таллинне развёрнуты съёмки компанией Warner Bros нового шпионского боевика. Режиссёр,он же сценарист Кристофер Нолан собрался…

  • Курьеры

    На улицах Таллинна примелькались ребята на велосипедах с кубическими рюкзаками на плечах с маркой Wolt. Ездят очень шустро,порой опасно пересекают…

  • Прокат

    Компания таксоизвоза Болт открыла прокат электросамокатов в Таллинне (после Парижа и Мадрида). Для взятия в аренду электросамоката можно использовать…