?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Школьные роботы
tektor5
До 30 апреля эстонские школы могут подключиться к исследованию применения роботов на уроках математики в 3-х и 6-х классах,одновременно смогут ходатайствовать о покупке учебных роботов. Международный опыт применения роботов на школьных уроках показал рост интереса учеников
к урокам,улучшение знаний и умения сотрудничать. Яника Леосте из Таллиннского университета на опытных уроках убедилась в активности детей
при совместной работе с роботами. Математика,говорит она,идеальная наука,а робот как живое существо,потому сначала робота надо научить строить,допустим,прямоугольники.но в скором времени,надеется,роботы сами будут учить детей.
По следам delfi.ee

Recent Posts from This Journal

  • Две помпы

    Чтение про боевых феминисток Пелевина натолкнуло на странную ассоциацию. Лет пятнадцати я с увлечением читал Мопассана. Но одна новелла вызвала…

  • Тайные виды

    Дочитал Пелевина Тайные виды на гору Фудзи,кто-то похвалил,мол как старые пелевинские книги. Действительно,первая глава читалась нормально,без…

  • (no subject)

    Сегодня 14 июля во Франции праздник День взятия Бастилии,праздник первой революции в Европе. В Париже военный парад в присутствии европейских…