?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tektor5
Сообщают,что трагедия в Кемерово побудила эстонских спасателей на внеплановую проверку торговых центров. Как пояснил руководитель Спасательного департамента,в торговых центрах  возникают специфические трудности для спасателей: большая площадь помещений,длинные пути
эвакуации,наличие сгораемого товара и большое число посетителей. Небольшие возгорания возникают время от времени,пока удаётся потушить на начальной стадии. Например в торговом центре Рокка аль маре пожар возник в венткамере,огонь прорвался на крышу,где парковка,удалось во-время
затушить. Последний большой пожар в ТЦ был в 2009 году,люди не пострадали. Но спасатели готовятся и к опасным ситуациям.

Recent Posts from This Journal

  • Пшеная каша

    На гарнир сегодня жена сварила пшеной каши,редкость в нашей кухне. А в детстве пшеная каша на молоке было любимое блюдо. Вкуснее конечно каша на…

  • Монгольфье

    Тут столько писал,что предки были не дурнее нас,начиная от от Шумеров 7 тыс лет назад,когда Междуречье (нынешний Ирак) благодаря оросительным и…

  • Марафон

    Марофону от Хельсинки через Таллинн до Монако на электромобилях был сегодня дан старт. В Таллинне марафон встречал,дал промежуточный старт…