Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tektor5
В ЖЖ всплыла одна тема: видео или текст,очень рад,что почти все комментаторы высказались за текст и фотографии,может кого вразумит. Сам
включаю видео в осбых случаях,когда желаемую информацию по другому не получить,а в тексте легко находишь интересное,видео приходится смотреть подряд,что занимает уйму времени. Картинка видео зачастую некачествнная,текст-то всегда стадартный. Регулярно посещаемый ВВС
к сожалению видики не часто дублирует текстом,ставя перед выбором. Эсонские порталы обязательно дают текст к любой информации,есть там видео
или нет,лучший способ удержать читателя.

Recent Posts from This Journal

  • Демиан

    Прочёл Гарманна Гессе Демиан . О том,что в человеке соседствуют бог и дьявол,и как-то уживаются,мысль нетривиальная в этой философской…

  • Семья

    Аэропорт Станстед,Лондон

  • Больше удобства

    Указом министра предпринимательства внесены изменения в строительный кодекс Эстонии внесены: с июля 2019 года все дома 4 этажа и. выше должны быть…


  • 1
Ничего удивительного - среди пользователей ЖЖ молодёжи не так уж много, в основном люди ближе к 30 и после.
А вот те, кому сейчас до 20 предпочитают не читать, а смотреть. Так что тут дело не в том, чтобы кого-нибудь вразумить, а просто в разных способах получения информации у разных поколений.
Я сама не люблю видео-ролики, практически никогда их не смотрю, даже музыкальным клипам предпочитаю просто запись звуковой дорожки. А вот дочка и все её друзья пишущих блогеров вообще не читают (и не подозревают об их существовании), зато отлично знают тех, кто ведёт видео блоги.
Она даже кулинарные рецепты предпочитает в виде роликов! И ведь отлично получается.

Наверно так и есть,если не считать,что видео зачастую записано ужасно (в некоторых условиях и профессионалу трудно записать) без выбора,начертания текста всегда красивы,чисто эстетически.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account