крыше,скорее у него уютный дом),так вот Карлссон предложил новое меню под названием Future food. Пока блюда с червяками и кузнечиками подают
ля карте,но шеф обещает и на общий стол. Стоят червячки соответственно меню,надеюсь дешевле,чем каюта 2 класса.

Блюдо называется "баранина с червями",журналистка сообщила,что поедали его с большим аппетитом. Грамм 40 на тарелке,весь ужин тянет на 100гр
небось уплели не заметили. В Африке были,насекомых к столу не подают,скорее в Скандинавии накормят. Но я бы предпочёл таЙских жучков-паучков
попадают в сковородку с лёту,свеженькие,а в Стокгольм перемороженные. Во Франции ел устриц на берегу моря и вкуснейших улиток -кругом разводят. Слышал в Таллинне подают и то и другое в некоторых местах -есть не стал бы.
По следам Постимеес