?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Насекомые
tektor5
Любителям экзотической кухни теперь не нужно переться в Таиланд или Индонезию,достаточно в Хельсинки сесть на паром Vikinng Line -и вы получите своё удовольствие,хоть мясо с червяками,хоть десерт с личинками. Шеф-повар парома,швед Андерс Карлссон (сомневаюсь,что он живёт на
крыше,скорее у него уютный дом),так вот Карлссон предложил новое меню под названием Future food. Пока блюда с червяками и кузнечиками подают
ля карте,но шеф обещает и на общий стол. Стоят червячки соответственно меню,надеюсь дешевле,чем каюта 2 класса.                                                                                                                                                                                         
         
Блюдо называется "баранина с червями",журналистка сообщила,что поедали его с большим аппетитом. Грамм 40 на тарелке,весь ужин тянет на 100гр
небось уплели не заметили. В Африке были,насекомых к столу не подают,скорее в Скандинавии накормят. Но я бы предпочёл таЙских жучков-паучков
попадают в сковородку с лёту,свеженькие,а в Стокгольм перемороженные. Во Франции ел устриц на берегу моря и вкуснейших улиток -кругом разводят. Слышал в Таллинне подают и то и другое в некоторых местах -есть не стал бы.
По следам Постимеес

Recent Posts from This Journal

  • Пробка

    Лондон

  • Новости радио 4

    На острове Сааремаа молодая пара заявилась в 3 часа ночи в Центр экстренной медицины -у них кончились презервативы. К сожалению у медперсонала не…

  • Из жизни рыб

    Срок жизни рыб,поедающих фекалии юных собратьев,продлилась на треть -пишет журнал eLife (alev_biz) Догадываюсь,скоро дойдёт до опытов на на людях,там…