?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Недельный запас
tektor5
Сегодня премьер Ратас рассказал о заседании правительства,посвящённого защите населения в критических ситуациях: природные и техногенные
катастрофы и военные действия. Каждый может и сам о себе позаботиться,каждое домохозяйство должно иметь хотя бы недельный запас еды,воды
и топлива (у многих печное отопление). К концу года должна быть готова программа оповещения и эвакуации,оповещение предполагается рассылкой сообщений на личные телефоны. Одновременно в школах должно начаться обучение основам гражданской обороны. Медики в свою очередь подготовятся,подготовят свои больницы на случай катастрофы.

Recent Posts from This Journal

  • Сборы

    В юные ещё годы увлекался книгами о путешествиях,особенно притягательными были почему-то сборы в дорогу. Какую обувь,прочную непромокаемую из толстой…

  • (no subject)

    Не успел я по поводу вчерашнего события с ракетой Союз высказать 100% уверенность,что обвинят американцев,тут как тут вырисовался верный путинец…

  • Вас ещё не чипировали?

    Поражает быстрота совершенствования технологий. Кажется недавно в записи,посвящённой чипированию собак,я выражал надежду,что придёт время, нам вколят…