Previous Entry Share Next Entry
Недельный запас
tektor5
Сегодня премьер Ратас рассказал о заседании правительства,посвящённого защите населения в критических ситуациях: природные и техногенные
катастрофы и военные действия. Каждый может и сам о себе позаботиться,каждое домохозяйство должно иметь хотя бы недельный запас еды,воды
и топлива (у многих печное отопление). К концу года должна быть готова программа оповещения и эвакуации,оповещение предполагается рассылкой сообщений на личные телефоны. Одновременно в школах должно начаться обучение основам гражданской обороны. Медики в свою очередь подготовятся,подготовят свои больницы на случай катастрофы.

Recent Posts from This Journal

  • В защиту

    Пристала сегодня литературная тема,после Маяковског Василий Аксёнов,его Остров Крым нещадно обругала ничтожная бабёнка catherine_catti,да ещё…

  • Картошка

    Топили баню,естественно пили пиво и перекусывали между заходами в парилку. Молодую картошку подкопали,впервые за это лето,сварили в мундире. Мы так и…

  • (no subject)

    Взглянул статистику -наименьший интерес к моей записи за долгое время,и то,кого может интересовать певец революции Владимир Маяковский,если в жизни…


?

Log in

No account? Create an account