?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Недельный запас
tektor5
Сегодня премьер Ратас рассказал о заседании правительства,посвящённого защите населения в критических ситуациях: природные и техногенные
катастрофы и военные действия. Каждый может и сам о себе позаботиться,каждое домохозяйство должно иметь хотя бы недельный запас еды,воды
и топлива (у многих печное отопление). К концу года должна быть готова программа оповещения и эвакуации,оповещение предполагается рассылкой сообщений на личные телефоны. Одновременно в школах должно начаться обучение основам гражданской обороны. Медики в свою очередь подготовятся,подготовят свои больницы на случай катастрофы.

Recent Posts from This Journal

  • Огородники

    Занятная статья сегодня в ВВС про огороды,оказывается в Лондоне около 100 тыс огородных участков,притом многие в центре города. Земля,которую дают в…

  • Марш женщин за равенство

    Углядел в эстонских новостях,что в субботу от улицы Виру отправится марш женщин за их права. Можно подумать,вытеснили мужчин с традиционных сфер…

  • Шах Пехлеви с гаремом

    Пишут,что ровно 40 лет назад шах Ирана Реза Пехлеви покинул с семьёй Иран и вылетел в Париж,уступив власть ятолле Хомейни. Почему-то я хорошо…