Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tektor5
Возвращаюсь к неисчерпаемым воспоминаниям Джона Ле Карре,который встречался кажется со всеми недоступными знаменитостями,или просто с
кем хотел. Так он познакомился с Костаевым,следователем,который вёл дело Чикатило,серийного убийцы не менее 53 человек. На вопос,как удалось
раскрыть такое сложное дело,Костоев ответил: По запаху. Объяснил,что Чикатило пожирал гениталии своих жертв,что обернулось болезнью
кишечника и отвратительным зловонием изо рта. Подробностей о расследовании автор не раскрывает (хотя наверняка узнал),есть же секреты фирмы.
Встречаются люди с неприятным запахом,который не исправить резинкой,но единственно в чём их можно обвинить -плохо лечатся.

Recent Posts from This Journal

  • Урна

    С некоторых пор,наверно как резко поменялся уличный дизайн и дизайн интерьеров,начало раздражать слово "урна" применительно к ёмкости для…

  • Переписка

    Недавно купил у букиниста томик Переписка Бориса Пастернака,правда в бумажной обложке,но с виду почти новый. И что вы думаете,по мере чтения,сперва…

  • (no subject)

    Мой друг viu_vitsu показала смешное объявление,мол матрасы не бросать в мусоропровод. Для Эстонии пройденный кажется этап, налаженная служба…


?

Log in

No account? Create an account