?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tektor5
Возвращаюсь к неисчерпаемым воспоминаниям Джона Ле Карре,который встречался кажется со всеми недоступными знаменитостями,или просто с
кем хотел. Так он познакомился с Костаевым,следователем,который вёл дело Чикатило,серийного убийцы не менее 53 человек. На вопос,как удалось
раскрыть такое сложное дело,Костоев ответил: По запаху. Объяснил,что Чикатило пожирал гениталии своих жертв,что обернулось болезнью
кишечника и отвратительным зловонием изо рта. Подробностей о расследовании автор не раскрывает (хотя наверняка узнал),есть же секреты фирмы.
Встречаются люди с неприятным запахом,который не исправить резинкой,но единственно в чём их можно обвинить -плохо лечатся.

Recent Posts from This Journal

  • Сборы

    В юные ещё годы увлекался книгами о путешествиях,особенно притягательными были почему-то сборы в дорогу. Какую обувь,прочную непромокаемую из толстой…

  • (no subject)

    Не успел я по поводу вчерашнего события с ракетой Союз высказать 100% уверенность,что обвинят американцев,тут как тут вырисовался верный путинец…

  • Вас ещё не чипировали?

    Поражает быстрота совершенствования технологий. Кажется недавно в записи,посвящённой чипированию собак,я выражал надежду,что придёт время, нам вколят…