?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tektor5
Возвращаюсь к неисчерпаемым воспоминаниям Джона Ле Карре,который встречался кажется со всеми недоступными знаменитостями,или просто с
кем хотел. Так он познакомился с Костаевым,следователем,который вёл дело Чикатило,серийного убийцы не менее 53 человек. На вопос,как удалось
раскрыть такое сложное дело,Костоев ответил: По запаху. Объяснил,что Чикатило пожирал гениталии своих жертв,что обернулось болезнью
кишечника и отвратительным зловонием изо рта. Подробностей о расследовании автор не раскрывает (хотя наверняка узнал),есть же секреты фирмы.
Встречаются люди с неприятным запахом,который не исправить жвачкой,но единственно в чём их можно обвинить -плохо лечатся.

Recent Posts from This Journal

  • Южный берег

    Южный берег Темзы. Справа мощный корпус музея Тейт-модерн,перестроенная верфь,справа белый фахверковый цилиндр шекспировского театра Глобус,не так…

  • Гигиенический пакет

    Нынче Немецкая волна выплеснула мне подходящий сюжет для темы еды,что последние дни задвигаю в ЖЖ. В шведском городе Мальмё открылся Музей…

  • Сталинка в М...

    Правильно угадали,в Мадриде,шпиль не поместился в ракурсе советским гербом. И чёта не хватает сталинского размаха московской архитектуры,понятно…