?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Неуютно
tektor5
Заинтриговало расследование Новой газеты (Ирек Муртазин),из которого узнал,что подполковник Уткин,руководящий ЧВК Вагнера,командовал отрядом в спецбригаде ГРУ в Печёрах,считай на границе Эстонии. Считается бригада 3000 бойцов,да может столько и не надо,имея надёжные явки в Нарве и
не только. На что способны ГРУ остаётся лишь догадываться,особенно после Аквариума Суворова,да и бывший ГРУшник Проханов (бывших не бывает)
поразболтал секреты в своих романах. Перевроты устраивали в жарких странах и так известно. Слышал,что в Псковской области дислоцированы десантные дивизии,на всякий случай. Понятно,в нужных кругах всё известно,учтено,а всё-таки неуютно.

Recent Posts from This Journal

  • Пшеная каша

    На гарнир сегодня жена сварила пшеной каши,редкость в нашей кухне. А в детстве пшеная каша на молоке было любимое блюдо. Вкуснее конечно каша на…

  • Монгольфье

    Тут столько писал,что предки были не дурнее нас,начиная от от Шумеров 7 тыс лет назад,когда Междуречье (нынешний Ирак) благодаря оросительным и…

  • Марафон

    Марофону от Хельсинки через Таллинн до Монако на электромобилях был сегодня дан старт. В Таллинне марафон встречал,дал промежуточный старт…