?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Россия опережает
tektor5
Уоллстрит Джоурнал пишет,что по сообщению высших чинов Россия открыла новую акцию против НАТО,успешно используя личные смартфоны
военнослужащих,от командира базы до солдата. В первую очередь были атаки хакеров на смарфоны подразделений стран Балтии и Польши. Взламывались пароли,определялась геолокация,извлекались личные данные. Эксперты предполагают,что в случае военных действий,через смартфоны возможно сеять хаос и похищать секретную инфрмацию. Со своей стороны думаю,а приказать сдать смартфоны до окончания службы,раздать простые
мобильники.

Recent Posts from This Journal

  • Южный берег

    Южный берег Темзы. Справа мощный корпус музея Тейт-модерн,перестроенная верфь,справа белый фахверковый цилиндр шекспировского театра Глобус,не так…

  • Гигиенический пакет

    Нынче Немецкая волна выплеснула мне подходящий сюжет для темы еды,что последние дни задвигаю в ЖЖ. В шведском городе Мальмё открылся Музей…

  • Сталинка в М...

    Правильно угадали,в Мадриде,шпиль не поместился в ракурсе советским гербом. И чёта не хватает сталинского размаха московской архитектуры,понятно…


  • 1
Прям радостно читать, что нас считают настолько крутыми. Сразу вспоминаю последний фильм про Индиану Джонса, в котором засекреченное советское военное подразделение запросто колесило по США и Южной Америке со всеми своими БТР и прочей тяжёлой техникой. Было ужасно смешно, но при этом и гордость охватывала - какими могущественными они нас изобразили. На роль главной супостатши (Ирины Спалько с южной Украины) даже красавицу Кейт Бланшет пригласили. И у неё весьма убедительно получилось, я её поначалу даже не узнала.
IMG_2598.JPG
А ведь хороша, правда?

Кстати, на самом-то деле согласна с твоим предложением. Солдатам да и прочим военнослужащим при исполнении смартфоны совершенно ни к чему. Не русские, так кто-нибудь ещё (да пусть и частный хакер) информацию вытащит и продаст.

  • 1