Previous Entry Share Next Entry
Россия опережает
tektor5
Уоллстрит Джоурнал пишет,что по сообщению высших чинов Россия открыла новую акцию против НАТО,успешно используя личные смартфоны
военнослужащих,от командира базы до солдата. В первую очередь были атаки хакеров на смарфоны подразделений стран Балтии и Польши. Взламывались пароли,определялась геолокация,извлекались личные данные. Эксперты предполагают,что в случае военных действий,через смартфоны возможно сеять хаос и похищать секретную инфрмацию. Со своей стороны думаю,а приказать сдать смартфоны до окончания службы,раздать простые
мобильники.

Recent Posts from This Journal

  • Модница

    Чем-то приглянулась модель из журнала Siluett,сканированного пару лет назад,. Выписывали журнал году в 1995-86. Не разобрал,что она держит в…

  • День чая

    Моя тема,не мог пропустить. Индийские переработчики чая призвали в этот день обратить внимание на тех,кто выращивает чай на плантациях и обрабатывает…

  • Прощай Марракеш

    Не говорю: до свидания,догадываюсь,что уже не вернусь. Знаю,прошёл мимо нескольких диковин,стоило посетить,чтобы проникнуться,не попробовал части…


  • 1
Прям радостно читать, что нас считают настолько крутыми. Сразу вспоминаю последний фильм про Индиану Джонса, в котором засекреченное советское военное подразделение запросто колесило по США и Южной Америке со всеми своими БТР и прочей тяжёлой техникой. Было ужасно смешно, но при этом и гордость охватывала - какими могущественными они нас изобразили. На роль главной супостатши (Ирины Спалько с южной Украины) даже красавицу Кейт Бланшет пригласили. И у неё весьма убедительно получилось, я её поначалу даже не узнала.
IMG_2598.JPG
А ведь хороша, правда?

Кстати, на самом-то деле согласна с твоим предложением. Солдатам да и прочим военнослужащим при исполнении смартфоны совершенно ни к чему. Не русские, так кто-нибудь ещё (да пусть и частный хакер) информацию вытащит и продаст.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account