?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Из иллюминатора
tektor5
Только что посмотрел ночные снимки Земли,подготовленные НАСА (из чужого журнала). Вспомнилось потрясение,что испытал,когда впервые летел
из Таллинна в Римини -сплошные огни до самой Италии,пунктиром высвечивались дороги,а там посёлки и города,заводы,непонятные площадки.
Не отрывал головы от иллюминатора,пока летел впервые на Боинге.Много раз приходилось летать на ТУ или ИЛ Владивосток-Москва,но в самую
замечательную безоблачную погоду под крылом полная мгла. Большие города очевидно облетали стороной,остальное -тайга почти до самой Москвы.
Не помню,чтоб на европейской части страны камкие-то проблески,наверное посадка была уже в светлое время,даже зимой. Если место достаётся
у окна,пытаюсь что-то снять в ясную погоду,выкладываю ночной Лиссабон с борта самолёта.
                                                                                                                                                                                                     
                                                                                                                                                                                                                                                

Recent Posts from This Journal

  • Сборы

    В юные ещё годы увлекался книгами о путешествиях,особенно притягательными были почему-то сборы в дорогу. Какую обувь,прочную непромокаемую из толстой…

  • (no subject)

    Не успел я по поводу вчерашнего события с ракетой Союз высказать 100% уверенность,что обвинят американцев,тут как тут вырисовался верный путинец…

  • Вас ещё не чипировали?

    Поражает быстрота совершенствования технологий. Кажется недавно в записи,посвящённой чипированию собак,я выражал надежду,что придёт время, нам вколят…