Previous Entry Share Next Entry
Наводнение 1
tektor5
Гляжу сегодня Уссурийск удостоился внимания ВВС,не говоря о российских СМИ. А представьте,автор этих строк катался у себя во дворе на принесённой водой калитке,отталкиваясь шестом. Наверно ниже,к улице,было уже по пояс. Ребята катались на досках,дверях,даже в корыте кто-то,
невзирая на мелкий дождь,льющий без перерыва который день. Вот плавать не тянуло,залило дворовые уборные,построенные возле 2-4-этажных домов,при нашей школе тоже была такая. Наводнение,это ж весело,внезапное развлечение в серых буднях каникул,кто не уехал в лагерь. Летние
циклоны ежегодно с океана нагоняли ливни,если во Владивостоке вода с гор скатывась в море,то равниные места затапливает.

Продолжение следует

Recent Posts from This Journal

  • Прибытие

    Место моё находилось у окна,но даже в разрывах облачности снимать не стал,камера не такого класса,чтоб снимать с 10км высоты,да стекло иллюминатора…

  • Пешком вдоль широты

    Постимеес рассказал о путешественнике из Эстонии,идущему пешком вокруг света. Сейчас он в Сингапуре ожидает паспорта,старый полностью заполнен…

  • Хаотичная Медина

    Рассказывая про Марракеш,упустил одну деталь,что не позволяет ориентироваться в миллионном,разве путём опроса жителей. В городе отсутствуют таблички…


?

Log in

No account? Create an account