?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tektor5
Вчера таллиннская горуправа приняла решение отказаться от закупки для города дизельных автобусов,ввиду того,что гибридные автобусы оказались
на 10% экономичнее за время эксплуатации. В дальнейшем заказыать будут или дизель-аккумуляторные (гибридные),или аккумудяторные автобусы,по мере появления на рынке. Не раз я пользовался 42 автобусом,что пустили вместо троллейбуса.что и говорить,намного надёжнее и быстрее. Единственный недостаток -затеснённая задняя площадка,не то что сесть,стоять неудобно,вероятно пространство забирают аккумуляторы. Конструкторам следовало бы пересмотреть компоновку автобуса. Естественно.что новая техника экономичнее,иначе уступит в конкуренции.

Recent Posts from This Journal

  • Сборы

    В юные ещё годы увлекался книгами о путешествиях,особенно притягательными были почему-то сборы в дорогу. Какую обувь,прочную непромокаемую из толстой…

  • (no subject)

    Не успел я по поводу вчерашнего события с ракетой Союз высказать 100% уверенность,что обвинят американцев,тут как тут вырисовался верный путинец…

  • Вас ещё не чипировали?

    Поражает быстрота совершенствования технологий. Кажется недавно в записи,посвящённой чипированию собак,я выражал надежду,что придёт время, нам вколят…