?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tektor5
Вчера таллиннская горуправа приняла решение отказаться от закупки для города дизельных автобусов,ввиду того,что гибридные автобусы оказались
на 10% экономичнее за время эксплуатации. В дальнейшем заказыать будут или дизель-аккумуляторные (гибридные),или аккумудяторные автобусы,по мере появления на рынке. Не раз я пользовался 42 автобусом,что пустили вместо троллейбуса.что и говорить,намного надёжнее и быстрее. Единственный недостаток -затеснённая задняя площадка,не то что сесть,стоять неудобно,вероятно пространство забирают аккумуляторы. Конструкторам следовало бы пересмотреть компоновку автобуса. Естественно.что новая техника экономичнее,иначе уступит в конкуренции.

Recent Posts from This Journal

  • Лучший пример

    Вчерашняя запись основана на посещении Сеговии (Испания)несколько лет назад,вряд ли там что-то изменилось в историческом центре. Можно не…

  • Наконец-то

    Сегодня шёл в библиотеку -мужик моет витрины магазина поблизости. Взглянул,чисто без полос. Тут мойщик повернулся, оказался чёрным.похоже из…

  • (no subject)

    Прожив порядком лет и будучи потрёпанным житейскими бурями.глупо выходить за пределы устоявшейся колеи. Мы привыкли в октябре-ноябре ездить в тёплые…