Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tektor5
Буду в отъезде,на несколько дней отвлекусь от журнала,заодно голову проветрю,туго идут новые записи. Быть может потому,что события в окружающем мире уже мало волнуют,откликаюсь больше головой,чем сердцем,пока дома боле-мене. Поездка заграницу -как со сна вволю сполостнуться прохладной водой,взбодриться и прогнать остатки сна. Для некоторых путешествия становятся насущной потребностью,если могут
себе позволить,для кого-то образом жизни. Выискивая интересные места для с\ёмки, и нерутинные сюжеты для рассказа о виденном,я конечно имею в виду,в первую очередь,немногочисленных читателей своего журнала.

Recent Posts from This Journal

  • В защиту

    Пристала сегодня литературная тема,после Маяковског Василий Аксёнов,его Остров Крым нещадно обругала ничтожная бабёнка catherine_catti,да ещё…

  • Картошка

    Топили баню,естественно пили пиво и перекусывали между заходами в парилку. Молодую картошку подкопали,впервые за это лето,сварили в мундире. Мы так и…

  • (no subject)

    Взглянул статистику -наименьший интерес к моей записи за долгое время,и то,кого может интересовать певец революции Владимир Маяковский,если в жизни…


?

Log in

No account? Create an account