Previous Entry Share Next Entry
Рука не дрогнет
tektor5
Ппризнаться,политические убийства в России известных лиц казались раньше неожиданными,экстрановостью. Может не очень неожиданной показалась смерть Березовского,слишком много знал,да притом в долгу перед ним оказался Главный начальник,такого не прощают. Операцию
исполнили настолько элегантно,что англичане не вякнули. Насчёт же Вороненкова,сразу показалось,что ему недолго жить. Утвердился в своём мнении,как прочёл Чаплина,мол предателей преследовать заграницей и ледоруб им в голову,его информировали предварительно,чтоб не сомневались,чья карающая рука и за что. Жене Вороненкова следует скорее собирать вещички и дёру,хоть в Гондурас,хоть в Макао. Судя по шумным
акциям,обсосанным прессой всего мира,задумаешься,склько же было незаметных ликвидаций или глубоко законспирированных бывших агентов,
либо известных деятелей,умерших "естественной" смертью, 100:1?

Recent Posts from This Journal

  • Прощай Марракеш

    Не говорю: до свидания,догадываюсь,что уже не вернусь. Знаю,прошёл мимо нескольких диковин,стоило посетить,чтобы проникнуться,не попробовал части…

  • Медленно едем

    Марракеш,Марокко

  • Конфискованы биткойны

    Прокуратура конфисковала у жителя Эстонии заработанную незаконным путём (оборотом наркотиков) криптовалюту. "Выявить владельца криптовалюты и…


  • 1
Да ладно, какая там политика. Как в случае Немцова, выясниться, что задолжал бандюкам и был признан абсолютно некредитоспособным.
У меня таких двоих знакомых грохнули (лично хорошо знала), в назидание прочим "заёмщикам". Одна разница - в политику не лезли.
Что характерно, убили уже в "благополучные", десятые.
Никакой политики, только бизнес.

Edited at 2017-03-23 09:18 pm (UTC)

Твоё мнение слишком совпадает с официальным. На моей памяти все политические убийства,начиная от Старовойтовой или раньше приписывали к коммерческим разборкам,удобно
Или мол любая оппозиция кормится на деньги западных спецслужб,как будто человек не
станет бесплатно отстаивать собственные убеждения,уже извращение какое-то,противоречит
даже Библии. Переход в лагерь врага из высшей власти для России случай исключительный
и последствия ясно вырисовывались. А твой пример о знакомых -они же не политики- из
другой оперы.

Так в том-то и беда, что нет у нас политиков (я имею в виду соответствующего уровня), которые так или иначе НЕ были бы связаны с криминалом.
Как только в обойму попал, хочешь-не хочешь, а придётся. По-другому, если хочешь наверх (в те же депутаты) просто не получится. И это не считая тех, кто откровенно "вчерашняя братва".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account