Previous Entry Share Next Entry
Патриоты
tektor5
Где только не обнаружишь горячих патриотов России... Даже в служебном автомобиле МВД Латвии,служащий возил с собой российский флаг.
Другой случай из Эстонии. Закончилось рассмотрение гражданского дела в Административном суде. Некто Миньков подал иск на незаконное увольнение с требованием выплаты компенсации. Будучи руководителем группы спасателей,он дежурил в служебном автомобиле на параде Дня
независимости,снимая и комментируя парад на собственую камеру. Видео он выложил в фейсбук,я смотрел,согласен что "сопровождалось нецензурными и оскорбительными комментариями в адрес военных Эстонии и союзников"  -определение суда. Точнее назвать комментариями
издевательскими,русский патриот не может спокойно видеть эстонских фашистов. Мужика уволили на другой день после парада,да некорректно
юридически,мужик упорный,дойдёт до Евросуда,но деньги выцарапает

Recent Posts from This Journal

  • Чужие фото 2

    Провозился несколько часов,чтобы выставочные фотографии выложить в ЖЖ. Формат Прессфото снимков сильно отличался,мелкие расположены на разных…

  • Чужие фото

    Это насчёт выставки World Press Photo,открытой вчера в пустующем павильоне пригородных поездов. Отличный зал для проведения выставок,обычно мучаюсь с…

  • В защиту

    Пристала сегодня литературная тема,после Маяковског Василий Аксёнов,его Остров Крым нещадно обругала ничтожная бабёнка catherine_catti,да ещё…


  • 1
В этом-то и фишка, увольнять надо правильно.
Моя близкая подруга почти миллион рублей отсудила у конторы, которая её некорректно уволила (никакой политики, конфлик был чисто производственным). К сожалению для конторы, барышня в момент насильственного увольнения была уже около трёх месяцев "в положении".

Точно. Суд хотя отказал в компенсации,но признал увольнение неправомерным

  • 1
?

Log in

No account? Create an account