?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Песня
tektor5
Мой френд lev_56 забеспокоился,что выдвижение на Евровидение Юлии Самойловой вызвано надеждой, певицу если не пожалеют,то во всяком случае выделят среди других конкурсантов. Потом была ссылка на песню,вопреки обыкновению (не слушаю европесни) я послушал. И мне понравилось. Спокойный,я бы сказал прохладный голос в полной гармонии,мне кажется,с мелодией песни. Не люблю слишком сладкозвучных,тем
более завывающих певиц. Что поёт из коляски,не имеет никакого значения,важен уровень мастерства. Как песню встретят на Евровидении,мне
трудно судить,простому слушателю. Не очень верится,что Юля выиграет конкурс,но достойного места она добьётся. А сомнения мои обоснованы тем,
Евровидение в большей степени коммерческое и политическое событие,чем музыкальное.

Recent Posts from This Journal

  • Сборы

    В юные ещё годы увлекался книгами о путешествиях,особенно притягательными были почему-то сборы в дорогу. Какую обувь,прочную непромокаемую из толстой…

  • (no subject)

    Не успел я по поводу вчерашнего события с ракетой Союз высказать 100% уверенность,что обвинят американцев,тут как тут вырисовался верный путинец…

  • Вас ещё не чипировали?

    Поражает быстрота совершенствования технологий. Кажется недавно в записи,посвящённой чипированию собак,я выражал надежду,что придёт время, нам вколят…


  • 1
мне вот тоже песенка показалась вполне "форматной". Если не смотреть, а только слушать, впечатление складывается приятное.
Да, песня очень средняя, но зато без всяких лишних наворотов и отвлекающих от музыки спецэффектов, которые уже надоели.
Посмотрим, может она ещё и в финал не выйдет, всякое бывает. На фоне многочисленных фриков, заполонивших Евровидение, девочка в коляске не так "ужасна", как некоторые пытаются представить.

  • 1