Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tektor5
Тут Варламов возмущается вывесками,уродующими фасады,про рекламу он писал раньше,но вывески- деталь рекламы,которой в России явный избыток. Про Москву не скажу,а вот на улице Октябрьской в Туле рекламы,включая вывески,больше,чем во всём Стокгольме. Тула,столь рреволюционная топонимика,одних Ленинских 2 улицы,Маркса,Энгельса,Коммунаров...а капитализм на вид круче,чем в буржуазной Лозанне.
Может традиции царской России,на старых фото дома, дико обвешанные вывесками.

Recent Posts from This Journal

  • Прибытие

    Место моё находилось у окна,но даже в разрывах облачности снимать не стал,камера не такого класса,чтоб снимать с 10км высоты,да стекло иллюминатора…

  • Пешком вдоль широты

    Постимеес рассказал о путешественнике из Эстонии,идущему пешком вокруг света. Сейчас он в Сингапуре ожидает паспорта,старый полностью заполнен…

  • Хаотичная Медина

    Рассказывая про Марракеш,упустил одну деталь,что не позволяет ориентироваться в миллионном,разве путём опроса жителей. В городе отсутствуют таблички…


  • 1
Уродливые вывески - бичь наши городов. Москву вычистили (спасибо партии родной!), но стоит въехать в другой город, пусть даже в 5 км, так просто беда. Ездили с дочкой в Одинцово (практически уже слился с Москвой), едем по главной улице - у реёнка истерика, потому что вывески начала читать. Такая бредятина получается, что либо ржать, как лошадь, либо плакать горючими слезами остаётся. Чудовищная безвкусица! Как будто в 90-е вернулись (не к ночи будут помянуты).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account