Previous Entry Share Next Entry
Дурят господа
tektor5
Утром в библиотеке на полке Новинки нашёл книгу Пелевина Оружие возмездия. Полистал -книга совсем новая,нечитанная,даже пахнет типографией.
Не слишком ли быстро он стал писать,думаю,недавно читал Лампу...,читается как газета,в смысле последние известия,первые книги общечеловеческое трактовали,время больше как расходный материал. Этим выделялся и ценился среди читателей,последние, чересчур заумные (говорят воздействие грибов) остудили мой интерес к Пелевину. Отвлёкся,так вот дома как следует рассмотрел томик,оказывается не новый роман, сборник,повесть Жизнь насекомых и рассказы. Жизнь насекомых стоит на полке стеллажа по соседству со сборником рассказов Пелевина,купленные
ещё лет 20 назад. Понимаю,что переизданием автор не занимается,есть у него литагенты,или кто там,но хитрость видна,ни на обложке,ни на
титульном листе не обозначен сборник,только добравшись до оглавления видишь: ага,всё знакомое. В магазине купил бы не глядя,привычка долго не раздумывать перед покупкой,после кому-нибудь бы подарил (такое уже бывало). 

Recent Posts from This Journal

  • Прибытие

    Место моё находилось у окна,но даже в разрывах облачности снимать не стал,камера не такого класса,чтоб снимать с 10км высоты,да стекло иллюминатора…

  • Пешком вдоль широты

    Постимеес рассказал о путешественнике из Эстонии,идущему пешком вокруг света. Сейчас он в Сингапуре ожидает паспорта,старый полностью заполнен…

  • Хаотичная Медина

    Рассказывая про Марракеш,упустил одну деталь,что не позволяет ориентироваться в миллионном,разве путём опроса жителей. В городе отсутствуют таблички…


?

Log in

No account? Create an account