Previous Entry Share Next Entry
Дурят господа
tektor5
Утром в библиотеке на полке Новинки нашёл книгу Пелевина Оружие возмездия. Полистал -книга совсем новая,нечитанная,даже пахнет типографией.
Не слишком ли быстро он стал писать,думаю,недавно читал Лампу...,читается как газета,в смысле последние известия,первые книги общечеловеческое трактовали,время больше как расходный материал. Этим выделялся и ценился среди читателей,последние, чересчур заумные (говорят воздействие грибов) остудили мой интерес к Пелевину. Отвлёкся,так вот дома как следует рассмотрел томик,оказывается не новый роман, сборник,повесть Жизнь насекомых и рассказы. Жизнь насекомых стоит на полке стеллажа по соседству со сборником рассказов Пелевина,купленные
ещё лет 20 назад. Понимаю,что переизданием автор не занимается,есть у него литагенты,или кто там,но хитрость видна,ни на обложке,ни на
титульном листе не обозначен сборник,только добравшись до оглавления видишь: ага,всё знакомое. В магазине купил бы не глядя,привычка долго не раздумывать перед покупкой,после кому-нибудь бы подарил (такое уже бывало). 

Recent Posts from This Journal

  • Чужие фото 2

    Провозился несколько часов,чтобы выставочные фотографии выложить в ЖЖ. Формат Прессфото снимков сильно отличался,мелкие расположены на разных…

  • Чужие фото

    Это насчёт выставки World Press Photo,открытой вчера в пустующем павильоне пригородных поездов. Отличный зал для проведения выставок,обычно мучаюсь с…

  • В защиту

    Пристала сегодня литературная тема,после Маяковског Василий Аксёнов,его Остров Крым нещадно обругала ничтожная бабёнка catherine_catti,да ещё…


?

Log in

No account? Create an account