Previous Entry Share Next Entry
Снова и опять
tektor5
Опять безуспешными оказались выборы парламентом нового президента Эстонии. Трёхкратное голосование не дало результата,выборы перенесены в коммисию выборщиков. Должность президента чисто представительская,многие считают (я тоже),что в парламентской Эстонии должность президента излишня. В конце-концов,несмотря на все споры и интриги, выберут не лучшего. На выборах любого уровня в демократических странах велик элемент случайности. Так не лучше ли воспользоваться примером демократических Афин классического периода,когда высшие должности определялись путём жребия,это честнее. Жребий не ошибается.

Recent Posts from This Journal

  • Дни моря

    Забежал по пути в Старый порт,не рссчитывая на что-либо интересное,и оказался прав. Несмотря на прекрасную погоду,стль редкую для Таллинна, народу…

  • (no subject)

    Подарили мне занятную книгу: Воспоминания великого князя Александра Михайловича. Принялся читать.готовый преодолеть скуку и сонливость,однако…

  • Сила есть

    Попытаюсь развить вчерашнюю тему плоттинга,успешно нагрузившего оздоровительный спорт общественой функцией. Помимо бега трусцой,основы…


?

Log in

No account? Create an account