?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tektor5
Изо всех созданий божьих только одно нельзя силой принудить к повиновению - кошку. Если бы можно было скрестить человека с кошкой,это улучшило бы
людскую породу,но повредило бы кошачьей.
                                                                                                                                                                     Марк Твен.

Марк Твен - из любимейших писателей моих школьных лет,в противовес наверное "проходимым" в классе. Помню как расстроился,дочитав Гекелберри Финна,жалко расставаться с книжкой. Благо,читал летом в каникулы,а то бы напрочь забросил заниматься,пока не прочёл. Позже проглотил всё,что нашёл
в библиотеке,последняя кажется Янки при дворе короля Артура. Вволю посмеяться -за что ещё ценил Марк Твена,надо бы перечитать.

Recent Posts from This Journal

  • Сборы

    В юные ещё годы увлекался книгами о путешествиях,особенно притягательными были почему-то сборы в дорогу. Какую обувь,прочную непромокаемую из толстой…

  • (no subject)

    Не успел я по поводу вчерашнего события с ракетой Союз высказать 100% уверенность,что обвинят американцев,тут как тут вырисовался верный путинец…

  • Вас ещё не чипировали?

    Поражает быстрота совершенствования технологий. Кажется недавно в записи,посвящённой чипированию собак,я выражал надежду,что придёт время, нам вколят…