?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Театр в Пхеньяне
tektor5
Когда мне было 5 лет,папу послали в командировку в город Пхеньян,с семьёй,конечно. Случилось это давно,тогда председателем был ещё Ким Ир Сен.
Рядом с нашим домом находился корейский театр, и незаметно я стал завзятым театралом,не пропускал ни одного представления. Выбрал себе постоянное
место на балконе,на втором этаже. Пол на балконе был застелен соломенными матами,зрители сидели на полу,скрестив ноги,и я так сидел,очень удобно.
Если все смеялись,и я с ними хохотал,не то,чтобы понимал,но смех заразителен. Жизнь казалась прекрасна,пока внизу у лестницы я вдруг не смог найти
своих кожаных ботиночек. У взрослых в основном дощечки с кожаной петлёй для большого пальца,у некоторых тапки без задника,а ботиночки только у меня.
Как впоследствии рассказывала мама,пошиты по мерке сапожником,купить невозможно. Какой-то кореец отнёс меня на закорках домой. Догадываюсь,на этом
закончился мой театральный роман. А что,может впоследствии открывшаяся любовь к театру имела истоки в раннем детстве.

Recent Posts from This Journal

  • В мастерской Иосифа

    Джон Эверетт Милле Христос в доме родителей Галерея Тейт-Британия,Лондон

  • Серп и молот

    В Ленте увидел французских студентов с красными флагами с серпом и молотом. Мечтают о справедливом социализме,какой был в Советском Союзе. Ах…

  • Купили чердак

    Пярну,фото с выставки Всё в пыли,но можно разобрать подготовку старого чердака к восстановительным работам,начинают с уборки мусора. Нередкий…