Previous Entry Share Next Entry
Декларация
tektor5
Сегодня День прав человека,Всеобщую декларацию прав человека ООН приняла ещё в 1948 году 10 декабря. Характерно,что советские диссиденты
открыто выходили в этот день на площади в защиту прав человека,специально посмотрел,в России в этот день никаких акций за права не замечено.
И то,как бы не ругал я советскую власть,не могу обвинить её в том,что она физически уничтожала своих противников,после Сталина конечно,когда
История разворачивалась на моих глазах. Ну да,садили и в лагеря,и в психушку,но чтоб открыто убивали в назидание (чисто по уголовному) такого не
было. Десятки журналистов в России убили,один Кашин выжил,что-то последнее время не слышно,и правильно,надо в загранку,а то добьют. Диссиденты по крайней мере не рисковали пулю из-за угла получить,по суду расстрел не дадут,а в нынешнее суровое время вышел за Права человека -и оставил семью без кормильца,понимаю их осторжность. Журналистов взял для примера,на слуху,а убивают подряд,на кого вышестоящий палец укажет.

Recent Posts from This Journal

  • Птицы

    Монголия К сожалению Монголию посетить не удалось,этот прекрасный снимок несколько лет назад отдал мне автор. Только сегодня,обнаружил меж страниц…

  • На случай

    Что делать в случае ракетной угрозы -советы ВВС на основе иформации для населения в Штатах,Японии.Кореи.. Жаль в заметке слов много,ясности мало. В…

  • Меценат

    Как будто я сижу среди других участников шоу перед огромным телевизионным экраном. Выходит распорядитель и объясняет,что что сейчас в особняке сестёр…


?

Log in

No account? Create an account