Previous Entry Share Next Entry
Неуютно
tektor5
Заинтриговало расследование Новой газеты (Ирек Муртазин),из которого узнал,что подполковник Уткин,руководящий ЧВК Вагнера,командовал отрядом в спецбригаде ГРУ в Печёрах,считай на границе Эстонии. Считается бригада 3000 бойцов,да может столько и не надо,имея надёжные явки в Нарве и
не только. На что способны ГРУ остаётся лишь догадываться,особенно после Аквариума Суворова,да и бывший ГРУшник Проханов (бывших не бывает)
поразболтал секреты в своих романах. Перевроты устраивали в жарких странах и так известно. Слышал,что в Псковской области дислоцированы десантные дивизии,на всякий случай. Понятно,в нужных кругах всё известно,учтено,а всё-таки неуютно.

Recent Posts from This Journal

  • Пешком вдоль широты

    Постимеес рассказал о путешественнике из Эстонии,идущему пешком вокруг света. Сейчас он в Сингапуре ожидает паспорта,старый полностью заполнен…

  • Хаотичная Медина

    Рассказывая про Марракеш,упустил одну деталь,что не позволяет ориентироваться в миллионном,разве путём опроса жителей. В городе отсутствуют таблички…

  • Разорвал и выбросил

    Слушал по радио беседу с социальным работником Нарвской мэрии. Рассказывает,что пришёл к ней местный житель со своей проблемой,кажется касалась…


?

Log in

No account? Create an account