Previous Entry Share Next Entry
Неуютно
tektor5
Заинтриговало расследование Новой газеты (Ирек Муртазин),из которого узнал,что подполковник Уткин,руководящий ЧВК Вагнера,командовал отрядом в спецбригаде ГРУ в Печёрах,считай на границе Эстонии. Считается бригада 3000 бойцов,да может столько и не надо,имея надёжные явки в Нарве и
не только. На что способны ГРУ остаётся лишь догадываться,особенно после Аквариума Суворова,да и бывший ГРУшник Проханов (бывших не бывает)
поразболтал секреты в своих романах. Перевроты устраивали в жарких странах и так известно. Слышал,что в Псковской области дислоцированы десантные дивизии,на всякий случай. Понятно,в нужных кругах всё известно,учтено,а всё-таки неуютно.

Recent Posts from This Journal

  • Птицы

    Монголия К сожалению Монголию посетить не удалось,этот прекрасный снимок несколько лет назад отдал мне автор. Только сегодня,обнаружил меж страниц…

  • На случай

    Что делать в случае ракетной угрозы -советы ВВС на основе иформации для населения в Штатах,Японии.Кореи.. Жаль в заметке слов много,ясности мало. В…

  • Меценат

    Как будто я сижу среди других участников шоу перед огромным телевизионным экраном. Выходит распорядитель и объясняет,что что сейчас в особняке сестёр…


?

Log in

No account? Create an account