Previous Entry Share Next Entry
Крыса
tektor5
Что вы,я совсем не про Путина.я буквально. Сегодня топили баню и жена из окна предбанника (пока я грелся в парилке) увидела,что Рекс за кем-то
внимательно наблюдает. Пёс поразрыл газон.пытаясь достать крота,но это явно не крот. Жена вышла на крыльцо,любопытствуя,что же привлекло  столь пристальное внимание Рекса? О ужас,жирная крыса (очевидно из близлежащего гаражного кооператива) пожирала корм из Рексовой
чашки,а пёс позволил! Разве что в чашку положены нелюбимые собачьи консервы,а Рекс предпочитает свежий фарш для собак или куринные шейки.
Краса конечро убежала,тогда пёс собрался доедать из чашки,но рассерженая жена отобрала и помыла посудину. Непонятно,неужто пёс испугался
крысы? Не забудем,крысы самые интеллектуальные животные среди грызунов,возможно обладают неизвестными нам способностями. Переморили
чумой пол Европы в средневековье,а кто знает что впереди,когда многие не хотят вакцинироваться.

Recent Posts from This Journal

  • Задворки Европы?

    Прокручивал ленту друзей,в путешествиях вижу задворки Европы и что-то там Португалия. Возмутился конечно,прочитал запись.посмотрел картинки,…

  • Мелкая моторика

    Утром на радио выступала педагог,сетовала педагог,сетовала,что распространение смартфонов с младшего школьного возраста и компьютеризация школы…

  • Ярмарка

    Ярмарка народных промыслов,Таллинн


  • 1
Жена всё правильно сделала. Тут даже дело не в том, что она рассердилась, а в желанием спасти любимую собаку. Если крыса была отравленная (что запросто), то собака, если бы поела после неё, могла умереть. Люди придумывают всё более сильные яды, крысы к ним адаптируются, а вот все остальные животные, к сожалению, нет. Несколько лет назад у нас травили крыс, поумирали домашние собаки, которые пили из луж.
Должна сказать, что в Москве уже давно не видела крыс. То ли в моём районе более или менее благоприятная обстановка, то ли правда удалось их извести. Что характерно, как только извели бездомных собак, пропали и крысы.

В домах у нас ни мышей ни крыс ни тараканов нет Но мы живём на окраине,а в Таллинн с
разных сторон вклинивается лес,вот и от нашего дома можно дойти,там наш участок с баней.
Сомневаюсь,что крыса отравленная,но всё может быть,вроде в гаражах подвалы есть,где
хранят урожай с дач,оттуда крысы. У нас как-то мыши повадились в бане зимой,мелкие похоже лесные,капканом отвадил больше не было.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account