Previous Entry Share Next Entry
Отходная джинсам
tektor5
Интересная публикация ВВС про молодого инженера,Райана Ясина,получившего патент на необычную ткань.Изделия из неё позволяют носить одежду на вырост,с 6-месячного ребёнка до трёх лет. На вид ткань гофрирована в двух направлениях и позволяет растягиваться не меняя толщины. На вопрс,понравиться ли одежда тем,кто носит,автор изобретения ответил,что одежда имеет футуристический вид. 24-летний изобретатель отметил,что полученную премию за лучший дизайн Джей Дайсон 2000 фунтов он потратит на дальнейшую разработку продукта,создаст группу молодых дизайнеров. Первоочередной целью он ставит разработку одежды для беременных женщин. Со своей стороны я вижу большой потенциал в разработке размерного ряда готовой одежды для взрослых. Знаков S,M,L недостаточно,чтоб одежда сидела как влитая. По плечам М,но излишний живот или чрезмерная худоба, коротконогие или двухметровые фигуры,просто нессимметричные. Считая с юных дней, сам я здорово изменился в пропорциях,купленная раннее новая одежда носить уже не годится. Надеюсь,что вещи из новой ткани станут таким же мировым брендом,как нынче джинсы. Райан Ясин -
отличный пример для российской молодёжи,считающей престижным только изобретения в области оружия,судя по комментариям.

Recent Posts from This Journal

  • Свято место пусто не бывает

    С уходом Лужкова утихомирился Церетели и тут на смену пришёл некий Салават Щербаков,но такой же бездарный,как Церетели. Соответственно памятник возле…

  • Весёлая прогулка

    Коимбра,Португалия

  • Ученик

    Когда разворачивалась кампания вокруг Кирилла Серебрянникова в связи с его арестом,я оставался нейтральным,считая,что будучи не знаком с его…


?

Log in

No account? Create an account