Previous Entry Share Next Entry
Ровего
tektor5
Ещё не добравшись до ленты друзей,обнаружил.как в топе сношают моего френда rovego,соглашусь -по делу. Его посты пели в унисон с кремлёвской пропагандой,и зачем то поддерживал поповщину,вроде больше по женскому делу. Я не коммнтировал,небось на хлеб с маслом зарабатывает,пусть его.
А тут в последнем слове уходящего из ЖЖ Егорова читаю,мол преследуют органы за его независимую позицию,мол вызывают на допрос,звонят по
телефону,угрожают... Теперь ждёт вызова в СК. По мне,ЖЖ вообще ни при чём,власти скорее дадут медаль "за объективность",скорее Егоров накуролесил на другом поле,если им в самом деле интересуются органы.

Recent Posts from This Journal

  • Каталония

    Таррагона,Испания Таррагону,замечательный испанский город недалеко от Барселоны,мы посетили лет 5 назад,но уже тогда все балконы видели украшенными…

  • Смышлённый парень

    Проезжаем сегодня мимо стройки,жена спрашивает:- А что здесь будет? -Очередной торговый центр,что ещё в Таллинне строят. -Помнишь,на этом месте стоял…

  • Откуда ноги растут

    Упоминал уже на днях,как ошарашили меня писания Солженицына,которого раньше считал прогрессивно мыслящим. Чем дальше вчитываюсь- тем больше дров. Вот…


?

Log in

No account? Create an account