Previous Entry Share Next Entry
Наводнение 1
tektor5
Гляжу сегодня Уссурийск удостоился внимания ВВС,не говоря о российских СМИ. А представьте,автор этих строк катался у себя во дворе на принесённой водой калитке,отталкиваясь шестом. Наверно ниже,к улице,было уже по пояс. Ребята катались на досках,дверях,даже в корыте кто-то,
невзирая на мелкий дождь,льющий без перерыва который день. Вот плавать не тянуло,залило дворовые уборные,построенные возле 2-4-этажных домов,при нашей школе тоже была такая. Наводнение,это ж весело,внезапное развлечение в серых буднях каникул,кто не уехал в лагерь. Летние
циклоны ежегодно с океана нагоняли ливни,если во Владивостоке вода с гор скатывась в море,то равниные места затапливает.

Продолжение следует

Recent Posts from This Journal

  • Руан

    Руан старинный французский город,известный тем,что на рыночной площади сожгли Жанну Д Арк. На последнем фото современная церковь,купол над местом…

  • Отважные путешественники

    Молодая женщина рассказывала по Радио4 о своих впечатлениях от путешествия их группы по маршруту Индонезия-Папуа. Кстати,в детстве любимым чтением…

  • Два в одном

    Оригинальную разработку изобретателя из Киргизии Эмиля Турсунова представила ВВС. Турсунов совместил ветрогенератор и солнечные батареи.…


?

Log in

No account? Create an account