Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tektor5
Тут Варламов возмущается вывесками,уродующими фасады,про рекламу он писал раньше,но вывески- деталь рекламы,которой в России явный избыток. Про Москву не скажу,а вот на улице Октябрьской в Туле рекламы,включая вывески,больше,чем во всём Стокгольме. Тула,столь рреволюционная топонимика,одних Ленинских 2 улицы,Маркса,Энгельса,Коммунаров...а капитализм на вид круче,чем в буржуазной Лозанне.
Может традиции царской России,на старых фото дома, дико обвешанные вывесками.

Recent Posts from This Journal

  • Руан

    Руан старинный французский город,известный тем,что на рыночной площади сожгли Жанну Д Арк. На последнем фото современная церковь,купол над местом…

  • Отважные путешественники

    Молодая женщина рассказывала по Радио4 о своих впечатлениях от путешествия их группы по маршруту Индонезия-Папуа. Кстати,в детстве любимым чтением…

  • Два в одном

    Оригинальную разработку изобретателя из Киргизии Эмиля Турсунова представила ВВС. Турсунов совместил ветрогенератор и солнечные батареи.…


  • 1
Уродливые вывески - бичь наши городов. Москву вычистили (спасибо партии родной!), но стоит въехать в другой город, пусть даже в 5 км, так просто беда. Ездили с дочкой в Одинцово (практически уже слился с Москвой), едем по главной улице - у реёнка истерика, потому что вывески начала читать. Такая бредятина получается, что либо ржать, как лошадь, либо плакать горючими слезами остаётся. Чудовищная безвкусица! Как будто в 90-е вернулись (не к ночи будут помянуты).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account