Previous Entry Share Next Entry
Дурят господа
tektor5
Утром в библиотеке на полке Новинки нашёл книгу Пелевина Оружие возмездия. Полистал -книга совсем новая,нечитанная,даже пахнет типографией.
Не слишком ли быстро он стал писать,думаю,недавно читал Лампу...,читается как газета,в смысле последние известия,первые книги общечеловеческое трактовали,время больше как расходный материал. Этим выделялся и ценился среди читателей,последние, чересчур заумные (говорят воздействие грибов) остудили мой интерес к Пелевину. Отвлёкся,так вот дома как следует рассмотрел томик,оказывается не новый роман, сборник,повесть Жизнь насекомых и рассказы. Жизнь насекомых стоит на полке стеллажа по соседству со сборником рассказов Пелевина,купленные
ещё лет 20 назад. Понимаю,что переизданием автор не занимается,есть у него литагенты,или кто там,но хитрость видна,ни на обложке,ни на
титульном листе не обозначен сборник,только добравшись до оглавления видишь: ага,всё знакомое. В магазине купил бы не глядя,привычка долго не раздумывать перед покупкой,после кому-нибудь бы подарил (такое уже бывало). 

Recent Posts from This Journal

  • IMD

    Сегодня по призыву ООН отмечается Всемирный день мужчин. Наверняка мало кто слышал из пользователей ЖЖ об этой дате,зато большинство наслышано о дате…

  • Вечер

    Ну естественно,вечер в Марракеше,надо ж исчерпать. Несколько снимков Гелиза,планировали вечер на ,Джемаа Эль-Фна,заодно отдать должное харчёвням,что…

  • Лисы и другие

    Весной в Лондоне мы проживали в гостинице в Кенсингтоне,не так уж далеко до Сити. А я первое время недоумевал,чтож так неудобны стали пешие…


?

Log in

No account? Create an account