Previous Entry Share Next Entry
Пакет
tektor5
Будто тащим с женой тяжеленный пакет в неудобной сумке со слишком короткими ручками. Не знаю,что в этом пакете,нужно его спрятать. Вроде жена
хочет оставить пакет у своего знакомого ещё по студенчеству,но туда слишком далеко тащить,потом пакет всё-равно надо перепрятать. Чем тащить
тяжелень чёрти куда,может засунуть пока в какой-нибудь подвал? -говорю жене. - И где ты открытые подвалы видел в Таллинне? -Это точно,уже не найти забора,за которым поссать. С другой стороны... но вдруг из пакета потянулся подозрительный дымок. Бросай! -кричу,взрыв и я проснулся.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Каталония

    Таррагона,Испания Таррагону,замечательный испанский город недалеко от Барселоны,мы посетили лет 5 назад,но уже тогда все балконы видели украшенными…

  • Смышлённый парень

    Проезжаем сегодня мимо стройки,жена спрашивает:- А что здесь будет? -Очередной торговый центр,что ещё в Таллинне строят. -Помнишь,на этом месте стоял…

  • Откуда ноги растут

    Упоминал уже на днях,как ошарашили меня писания Солженицына,которого раньше считал прогрессивно мыслящим. Чем дальше вчитываюсь- тем больше дров. Вот…


?

Log in

No account? Create an account