Previous Entry Share Next Entry
Картинки из Руана 2
tektor5
Про Руан особенно нечего добавлять,только снимки. Когда подбирал кадры,не забыл про городской рынок,что под общей крышей с церковью
Жанны Арк. Морская живность,сыры и овощи прямо просятся на полотна  фламандских мастеров. Овощи,мало того,что превосходного качества,умело и живописно выложены. Не думаю,чтоб для оформления витрин мелких лавок приглашали дизайнеров,достаточно вкуса у хозяина
или его жены. Традиции и вся окружающая французов среда способствует воспитанию вкуса. Порой ужасно пошлые сувениры -ну это для иностранцев.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    



















Recent Posts from This Journal

  • Прибытие

    Место моё находилось у окна,но даже в разрывах облачности снимать не стал,камера не такого класса,чтоб снимать с 10км высоты,да стекло иллюминатора…

  • Пешком вдоль широты

    Постимеес рассказал о путешественнике из Эстонии,идущему пешком вокруг света. Сейчас он в Сингапуре ожидает паспорта,старый полностью заполнен…

  • Хаотичная Медина

    Рассказывая про Марракеш,упустил одну деталь,что не позволяет ориентироваться в миллионном,разве путём опроса жителей. В городе отсутствуют таблички…


  • 1
Володя, спасибо огромное за фотопрогулки по моим любимым французским городам.
Искреннее удовольствие получила. И от фотографий, и от возможности наконец-то неспешно побродить по твоему журналу. Совсем меня замотали на работе, а к тебе "в гости" не люблю приходить, когда голова забит всякой прочей ерундой.

Здорово, что так часто радуешь новыми историями и впечатлениями. Иной раз и не успеваю за тобой, зато, как сейчас всё и сразу. Достойное завершение трудового дня в конце года, когда каждый раз случается локальный конец света.
Зато тут у тебя неспешно и обстоятельно. Замечательно позволяет отвлечься от суетного. Посмотреть на мир твоими глазами. Послушать мысли. :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account