Previous Entry Share Next Entry
Островитянки
tektor5
Выставка Эстонско-японский диалог вроде намекает: мол Япония островное государство,но известная часть Эстонии разбросана на островах,их более 1500.
Почему-то экспозиция приобрела женское лицо,на каменных стенах размещены фотографии как из Эстонии,так из Японии,под ними икебаны,все авторы-
фотографши и художницы,эстонки и в меньшинстве японки. Постарался заснять всю экспозицию,здесь покажу колоритные фото с островов,икебаны -другой
раз. Мне удалось побывать на трёх островах,на Сааремаа даже возил гостей. При советах на острова без пропуска не попасть -погранзона,ну а сегодня туристы облазили все,куда смогли добраться. Жители заняты рыболовством и сельским хозяйством,теперь уже держат туристические хутора. На общем снимке нет женщи в национальной одежде,а по праздничной этнограф легко определит,кто с какого острова,по цвету и покрою,с любого уголка Эстонии.






Recent Posts from This Journal

  • Сельская жизнь 2

    Вчера я рассказал,что дней за 10 работы в эстонском колхозе получил приличную получку,не говоря о том,что кормили "на убой". Это к тому,что…

  • Свадьба

    Цюрих,Швейцария

  • Сельская жизнь

    Новый объект заказали 50 км от Таллинна,обычно такие не беру,как нет машины наведаться по необходимости. Заказчик обещал подвезти в любой момент.…


?

Log in

No account? Create an account