Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
tektor5
Жена с утра побежала в лес,принесла ведёрко грибов.в основном подберёзовики и подосиновики,моховики.несколько груздей. Первые грибы в этом году,даже
на рынке только лисички были (в нашем лесу нет),хотя торгуют со всей Эстонии. Нажарили с молодой картошечкой,да малосольные огурчики -обед на славу.
Отходы после чистки грибов -червивые,перезрелые помятые -закапываем в леску за баней,понемногу подрастает урожай с прошлых посадок,но странно
растёт грибница,грибки вылезают совсем не в том месте,куда "сеяли". Лесных грибов так близко не найдёшь,они в другую сторону,в большом лесу.

Recent Posts from This Journal

  • Из советского Крыма

    Зимой года наверно 1982 уговорил жену съездить в Ялту развеяться,за дочкой присмотрит бабушлка. Почему зимой? Летом мне отпуск не светил, график…

  • Не вынесла конкуренции

    Тут в топе tanjand разоблачает традиционный образ парижанки,мол они уже толстые,плохо одетые и пахнут не так. Ровно год назад я побывал в Париже,не…

  • Модница

    Чем-то приглянулась модель из журнала Siluett,сканированного пару лет назад,. Выписывали журнал году в 1995-86. Не разобрал,что она держит в…


?

Log in

No account? Create an account