Previous Entry Share Next Entry
Лазурная Ялта
tektor5
Беспринципность политиков в общем-то понятна,но иногда наглость вранья превосходит всякий терпимый уровень. Вот сегодня глянул обзор прбывания
французских парламентариев в Крыму и с удивлением узнал со слов Тьера Мариани,что Ялта буквально копия городов Лазурного побережья. Так случилось, что я побывал в Ялте (в советское время),впоследствии ознакомился с Ниццей и Каннами,кстати и с Монако тоже,не Франция.но Лазурное побережье.
Допускаю,что Ялта была приятным городком ещё в 30-х годах прошлого века,когда Грин писал Бегущую по волнам и другие повести от крымской романтики,
но советская Ялта нечто совсем другое. Я прочёсывал улицы на горе,зарисовать сохранившиеся татарские уголки,наверно ничего не сохранилось от исторической Ялты,притом город не одни дома и улицы,остальное ещё страшнее. Вроде французы теперь собираются в Донбасс,,чтобы поставить вопрос в парламенте о признании независимости ДНР. Почём?

Recent Posts from This Journal

  • Руан

    Руан старинный французский город,известный тем,что на рыночной площади сожгли Жанну Д Арк. На последнем фото современная церковь,купол над местом…

  • Отважные путешественники

    Молодая женщина рассказывала по Радио4 о своих впечатлениях от путешествия их группы по маршруту Индонезия-Папуа. Кстати,в детстве любимым чтением…

  • Два в одном

    Оригинальную разработку изобретателя из Киргизии Эмиля Турсунова представила ВВС. Турсунов совместил ветрогенератор и солнечные батареи.…


?

Log in

No account? Create an account