Previous Entry Share Next Entry
Слабина
tektor5
Эрдоган дал слабину. Как мне думается,экономические проблемы,возникшие в Турции,связаны не столько с российским туризмом,составлявшим не более
10-15% от общего числа,как с потерей экспорта в Россию,бывшей основным покупателем сельхозпродукции и не только. Периорентировать свой экспорт после того,как едва справился с проблемой Евросоюз,задача невыполнимая. Что касается туристов,в Алании,где мы провели 2 недели,русских было очень
мало,встречались мы в составе русских групп в экскурсионных поездках по Турции. Европейских и туристов иных стран отпугнули видимо теракты,всё совпало. Осталось благоприятное впечатление о стране,хотя мало её видел,теперь хочу побывать в Стамбуле.

Recent Posts from This Journal

  • Руан

    Руан старинный французский город,известный тем,что на рыночной площади сожгли Жанну Д Арк. На последнем фото современная церковь,купол над местом…

  • Отважные путешественники

    Молодая женщина рассказывала по Радио4 о своих впечатлениях от путешествия их группы по маршруту Индонезия-Папуа. Кстати,в детстве любимым чтением…

  • Два в одном

    Оригинальную разработку изобретателя из Киргизии Эмиля Турсунова представила ВВС. Турсунов совместил ветрогенератор и солнечные батареи.…


  • 1
Худой мир лучше доброй войны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account